全球首例 Fitbit 手環爆炸,佩戴者二級燒傷

作者 | 發布日期 2017 年 04 月 27 日 11:31 | 分類 3C周邊 , 穿戴式裝置 Telegram share ! follow us in feedly


外媒 4 月 26 報導,住美國威斯康辛州密爾瓦基的 Dina Mitchell 女士擁有一個 Fitbit Flex 2 手環,該手環在上週發生爆炸,造成佩戴者二級燒傷。

可穿戴裝置是直接貼在皮膚上的電子裝置,方便外出攜帶,但爆炸的話無疑會對身體造成傷害。Dina Mitchell 女士的 Fitbit Flex 2 手環上週突然冒出一陣火焰,造成她二級燒傷。在治療過程中,醫生還從傷口裡挑出粉碎的塑料。

這是全球首個爆炸的 Fitbit 產品,目前尚未發現其他用戶有類似情況,Fitbit 公司也還未回覆。看來繼平衡滑板車、電子煙和 Note 7 的爆炸後,連可穿戴裝置都無法保證 100% 安全了。

(本文由 PingWest 授權轉載;首圖來源:Fitbit