傳 Google 將於今年第二季發表 Pixelbook 2 筆電

作者 | 發布日期 2019 年 03 月 14 日 11:15 | 分類 3C , Google , 筆記型電腦 follow us in feedly

Google 一直都將自家 Chromebook 筆電產品當作展示 Chrome OS 系統之用,現在 Pixelbook 擁有過人的硬體配置,但售價也比其他 Chromebook 貴。之前有傳聞指 Google 會在 2018 年底發表第二代 Pixelbook,不過最後並沒有發生。



最近 Chrome Unboxed 報導,Google 將在 4 月舉行發表會,預料 Pixelbook 2 屆時會現身。網站從 Chrome OS 開發者討論區找到一些有關新機的蛛絲馬跡,Pixelbook 2 內部代號為 Atlas,討論區有人提到將 Atlas 的充電器限制提升到 60w,意味著新筆電將有比現在更快的充電速度。

Chrome Unboxed 的網友根據之前的新機發表時間表,加上 Intel 處理器推出進度等猜測,估計 Pixelbook 2 可能會在 4 月舉行的 Cloud Next 活動現身,否則下次機會是 5 月舉行的年度盛事 Google I/O 發表。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖為 Pixelbook,來源:Google