Tesla 申請龍舌蘭酒「Teslaquila」商標

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 21 日 0:00 | 分類 網路趣聞 Telegram share ! follow us in feedly


Tesla 創辦人伊隆·馬斯克(Elon Musk)一向喜歡開玩笑,不過這些玩笑也經常成真。今年愚人節的時候 Elon Musk 曾經發過一張 Tesla 品牌龍舌蘭酒的照片,最近 Tesla 竟然正式向商標局為這烈酒註冊商標。

愚人節發的照片,是結合 Tesla 和龍舌蘭酒(Tequila)名字的「Teslaquila」酒,當時 Elon Musk 說他破產,被發現暈倒在 Model 3 旁邊,身邊圍繞著 Teslaquila 酒瓶。這次 Tesla 向美國專利與商標局申請的商標,被列為「蒸餾龍舌蘭酒」,與之前愚人節展出的酒相同。

Tesla 在 4 月時已在牙買加申請商標,目前美國商標局仍在審批。雖然申請商標未必等於 Tesla 真的會製作自家龍舌蘭酒,有可能只是搶先申請避免名字被其他廠商使用;不過,商標申請書中,Tesla 指未來有意使用此商標,加上 Elon Musk「不務正業」的過往事蹟,即使不是自家製,會實際推出龍舌蘭酒產品的機會依然不低。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載;首圖來源:Elon Musk