HTC 用戶回娘家,VIVELAND 全館免費體驗

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 18 日 16:20 | 分類 3C , VR/AR , 市場動態 follow us in feedly


HTC 將於 10 月 20 日至 21 日於三創生活園區 3 樓 VIVELAND 虛擬實境樂園舉辦「HTC VIVE FOCUS 搶先體驗會」,現場除了可以免費體驗最完整的 VIVE 產品,VIVE、VIVEPRO 無線模組以及最新亮相的 HTC VIVE FOCUS 一體機。熱烈邀請 HTC 用戶與對 VR 有興趣的朋友們一起來體驗 VR 的震撼與魅力VIVELAND 虛擬實境樂園集結超多款最新互動式 VR 遊戲內容,創意、冒險、運動、對戰等多款刺激又有趣的 VR 內容。

現場活動除了提供多樣大型遊戲體驗之外,HTC 台灣也將透過全新上市的 HTC VIVE FOCUS 結合 K12 教育虛擬實境內容,展示最具未來性的 VR 學習方式。這是一款專為學齡學生從國小一年級到高中三年級的 12 年國教所設計的虛擬實境課程,讓學生們能夠透過 HTC VIVE FOCUS 與教育虛擬實境課程,跳脫原本限制在課本的學習框架,透過最新的 VR 技術,讓學習知識不再只是紙上談兵,可以透過虛擬實境的情境,身歷其境知識的核心理論。教學課綱涵蓋天文,科學,生物、理化和科普等虛擬教具,讓學生在 VR 中觀察並互動體驗加速學習成效。兩天活動現場一次玩到底,是週末全家出遊的另一個好選擇。快上網報名,場次名額有限,現場還有多項好禮!

商品訊息

HTC VIVE FOCUS 為全球市售首款擁有 6 自由度大空間追蹤感測(6DOF)的 VR 一體機,採用一體式頭戴裝置形式設計,輕鬆戴上即可隨時隨地體驗。此外並搭配 Qualcomm Snapdragon 835 行動平台,無需與電腦端連接,除可對應流暢的虛擬實境視覺感受,更著重在人體工學設計,使用者體驗是 VR 產品設計中非常重要的一環,HTC VIVE FOCUS 的各種設計,讓使用者能無縫地在真實與虛擬空間中,擁有無拘束的沉浸體驗。而 HTC VIVE FOCUS 也是繼 VIVE 榮獲 IDEA 2016 金獎之後,再次獲得美國 IDEA 2018 國際傑出工業設計金獎,且於 2018 年 10 月 16 日晚間在倫敦舉行的 2018 VR 年度大獎頒獎典禮中,HTC VIVE FOCUS 與 HTC VIVEPRO 雙雙入圍「年度最佳 VR 頭戴式顯示器」決選名單的殊榮,再度贏得國際設計大獎的肯定。

HTC VIVE FOCUS 強調於行動體驗的攜帶便利,讓使用者可以減少對於設備與環境的依賴限制,隨時隨地享受與體驗虛擬實境帶來的震撼。同時,在沉浸於多元的虛擬實境內容之時,也能和真實生活連結應用與溝通。HTC VIVE FOCUS 能夠和行動裝置進行即時連線,即使有來電、簡訊或行事曆通知,也無需取下 HTC VIVE FOCUS;還可將支援鏡射的手機螢幕投射至 VIVE FOCUS 上,享受最具實境感的大螢幕體驗。更棒的是,使用者還可以藉由快速按下電源鍵兩下啟動環視模式,即時看到外界的真實環境,提升使用上的便利性與安全性。不只如此,HTC VIVE FOCUS 還提供個人專屬電影院,有劇院模式、360˚ 環景等多種模式任消費者選擇!可自行存放欲觀賞影片,讓您隨時隨地戴上 VIVE FOCUS 就可以有頂級娛樂享受。

上市資訊

同日宣布 10 月底 HTC VIVE FOCUS 企業用戶版在台正式上市,企業版享有商業授權,兩年保固,並提供免費到府收送的維修服務與免費電話客服服務。VIVE FOCUS 企業版,建議售價為新台幣 23,900 元。10 月 20、21 日於活動現場購買即享專屬限定禮──HTC Q.C 3.0 快充行動電源(售價 2,390 元,數量有限,送完為止),現場另有 HTC VIVE FOCUS 搭配 K12 教育組合提供消費者更多元的選擇。