三星 Galaxy A9 搭載四鏡頭相機,創造令人讚嘆影像

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 12 日 11:15 | 分類 3C手機 , Samsung , 市場動態 follow us in feedly

三星電子 11 日宣布推出全新 Galaxy A9,專為熱愛探索、捕捉並分享精彩生活的人們所設計,搭載全球首創的四鏡頭相機,讓使用者樂在生活每一刻。Galaxy A9 為目標明確並勇於追求夢想的力行者而打造。不論是極具挑戰的自拍照,或是一覽無遺的全景照片,Galaxy A9 是陪伴人們上山下海,捕捉和分享冒險生活的終極夥伴。



三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業執行長高東真(DJ Koh)表示:「身為智慧型手機的創新引領者,我們了解在視覺交流掛帥的快節奏世界裡,人們渴望獲得深具意義的創新。延續三星在智慧型手機相機開發上的卓越工藝傳統,我們在 Galaxy 系列全面引進新世代技術,讓更多消費者有機會體驗尖端創新。今天很高興透過 Galaxy A9 實現這項承諾,並為人們帶來領先全球的智慧型手機相機技術。」

從日常生活到一生可能只有一次的彌足珍貴時刻,人們習慣即時按下快門記錄值得紀念的一刻,並立即時分享給親朋好友,在這個充滿刺激與緊密相連的世界裡,智慧型手機早已不只是消費者的通話工具。三星因應時代進化趨勢,推出 Galaxy A9 搭載三星最頂尖的相機創新技術,讓消費者打造精彩生活、體驗並探索無限的可能性。

創新的後置四鏡頭相機

Galaxy A9 讓使用者隨手拍出生動與精彩的照片。搭載 4 顆後置鏡頭,讓使用者揮灑天馬行空的創造力,捕捉、創造和分享令人讚嘆的影像:

  • 過 2 倍光學變焦(x2 Optical Zoom),即使從遠距離進行拍攝,使用者也能獲得細節清晰的特寫,畫質表現毫不妥協。
  • 其所搭載的超廣角鏡頭(Ultra Wide Lens),能容納最廣範圍的景物,展現一望無際的磅礴氣勢,而場景智慧辨識(Scene Optimizer),能讓用戶輕鬆拍出專業級的照片。在 AI 場景辨識功能的加持下,相機的智慧度大幅進化,它能辨識拍攝對象並據以調整設定,以獲得最佳的成像品質。
  • 透過景深鏡頭(Depth Lens)展現無窮的創造力,使用者可以手動調整景深程度,專注在畫面中的主角,獲得令人驚豔、專業感十足的照片。
  • 透過 2,400 萬像素主鏡頭,不論是在明亮的白天或低光源的夜晚環境下,都能拍出清晰鮮明的動人照片。

強悍的嶄新功能,帶來一整天的卓越表現

Galaxy A9 搭載 3,800mAh 超長續航力電池,讓用戶擁有電力滿格的精彩生活。Galaxy A9 內建 128GB 儲存空間,並可額外擴充 512GB 的容量,讓使用者盡情捕捉生活點滴,以超大空間儲存滿滿的精彩回憶,不再因割捨舊愛而感到遺憾。

Galaxy A9 為便利生活而生,搭載 Bixby(註 1)、Samsung Pay(註 2)和 Samsung Health 等功能。另外,使用 App Pair,還能讓使用者享受多工處理優勢。

卓越工藝設計

Samsung Galaxy A9 承襲三星的卓越設計工藝,推出 3 款獨特配色供選購,魚子醬黑、檸檬藍和泡泡糖粉,兼具時尚與人體工學設計,其 3D 玻璃材質的曲面機背,帶來極為舒適的單手握感。Galaxy A9 預計於 11 月中下旬在台上市。

註 1:服務的可用性,視國家而異。
註 2:Bixby服務的可用性,視市場而異;Bixby 語音功能僅支援 Bixby 1.0。
註 3:顏色選擇性視地區而異。