Razer Phone 2 規格曝光,只配備 Snapdragon 835 處理器

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 21 日 14:08 | 分類 3C手機 , Android , Android 手機 follow us in feedly

所有 Android 軟體開發者都可以登入 Google Play Console,那裡登記了很多 Android 裝置的資料,當中包括還未發表的 Razer Phone 2 電競手機。手機將會在 3 星期後發表,但現在已經可以率先知道部分規格資料,例如它使用的竟然是高通(Qualcomm)Snapdragon 835 處理器。

外界都期望這部電競手機始祖的第二代,會使用最頂尖的規格,包括 Qualcomm Snapdragon 845 處理器。不過根據 Google Play Console 列出的資料,Razer Phone 2 使用的是 Snapdragon 835,搭配 8GB RAM,並配備一塊解析度 2,560×1,440、480 DPI 的螢幕,而且預載的系統也非最新的 Android 9 Pie,是上一代的 Android 8.1 Oreo。外國網站 droidlife 表示,現在顯示的資料未必完全準確,到正式發表後就會顯示正確的處理器型號。

在 Google Play Console 資料庫內,還可以見到 Razer Phone 2 的圖片,手機主頁可以見到 Chroma 軟體的圖示,估計手機機背的 Razer 商標內有 LED 燈,用戶能夠調整不同顏色或閃動方式。Razer Phone 2 將會在 10 月 10 日於好萊塢舉行的發表會公布。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Razer