360 度釋放透明系音場,Sony LSPX-S1 無線玻璃共振揚聲器上市

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 17 日 17:05 | 分類 3C , 周邊 , 市場動態 follow us in feedly


對於美好聲音的樣貌,Sony 始終致力帶來最創新優質的詮釋,為樂迷呈現全新的聽感與使用體驗;兼具獨特質感外型及清澈音色的 LSPX-S1 無線玻璃共振揚聲器 17 日正式在台發表,有別於一般喇叭,LSPX-S1 透過有機玻璃管震動發出聲音,特殊的材質特性也讓音樂擴散度更佳,搭配圓柱造型設計可均勻地播放,並且不受角度限制、將清晰淨透音質 360 度全面發送到空間中;除了一貫優異的音質, Sony LSPX-S1 玻璃共振揚聲器更特別加入了 LED 燈絲的設計巧思,溫暖的燈光會隨著音樂播放亮起,為空間營造別具氣氛的情境,感受優雅獨特的視聽感官體驗!

獨家高音質技術   打造 360 度清透音場的聆聽感動

▲ 輕巧方便拿取的機身,搭配可調亮度的獨特 LED 燈絲,讓閱讀時光更添氣氛。

Sony LSPX-S1 無線玻璃共振揚聲器運用了獨家開創性的結構與設計,透過「進階垂直驅動技術」以振盪器震動有機玻璃管讓圓柱表面發出聲音,並具備可朝 360 度方向傳送清透高頻音質、與真實臨場聽感的「環繞音效舞台」效果,不僅擁有更優異的擴散度,同時並能有效降低失真,將鮮明的人聲、打擊或是弦樂傳遞到空間中的每個角落;如此平均分布音效的設計,也突顯了 LSPX-S1 非指向性喇叭的特質,讓音樂流竄形成自然舒適的空間。

LSPX-S1 內部搭載半透明的被動式振幅器可呈現深沉的低音頻率,50mm 的低音揚聲器則支援了強勁中音的表現,採用 ClearAudio+ 真實音訊處理技術,並支援 S-Master 數位擴大器技術 DSEE 數位聲音強化引擎等高音質提升技術;優異的全音域更搭配獨家 LDAC 藍牙傳輸技術,能以超過傳統傳輸約 倍的資料量,傳送優異無線聆聽體驗!內建電池的設計,可支援藍牙播放狀態下約 小時的續航力,隨手將喜愛的音樂輕巧帶著走!此外,LSPX-S1 無線玻璃共振揚聲器亦支援 Sony Music Center 免費應用程式,可輕鬆遙控燈光亮度與音樂選擇,並可透過配對按鈕連接兩支喇叭隨喜好選擇立體聲、雙重聆聽模式或同步燈光效果!

▲ Sony LSPX-S1 透過有機玻璃管震動發聲,可均勻地播放且不受角度限制、將清晰淨透音質 360 度全面發送到空間中。

音樂與燈光的優雅對話  營造質感生活新亮點  

發表以來獲得許多國際設計獎項肯定的 Sony LSPX-S1 無線玻璃共振揚聲器細膩地將卓越的聲學技術融合空間設計美學,以生活場景與使用者體驗為研發重心,規劃出能與周遭環境和諧對話的科技產品;Sony LSPX-S1 採用中性低調的白金色鋁製機身,巧妙結合玻璃圓柱及部分皮革材質,同時將輸入與按鍵數量減到最低並配置於底座,維持整體外型優雅簡約的精緻質感,更讓產品自然融入陳列的空間之中。

輕巧方便拿取的機身,搭配可調亮度的獨特 LED 燈絲,無論是獨自閱讀與工作的專注片刻、好友相伴的暖心聚會或是星空下的露營體驗,透過燈光與聲音的完美結合,在不同生活場景扮演溫暖、獨特的存在,重新定義享受音樂的形式與體驗!

Sony 全新 LSPX-S1 無線玻璃共振揚聲器將於 2018 7 月 17 日正式上市,建議售價為 24,990 元,更多詳細產品訊息請洽全台 Sony Store 直營通路:Sony Store 台北 101 直營店、Sony Store 台北復興直營店、Sony Store 台北信義直營店、Sony Store 台中直營店。

關鍵字: , , ,