簡單配件為 AirPods 添加無線充電功能

作者 | 發布日期 2018 年 07 月 09 日 14:07 | 分類 3C , Apple , 周邊 follow us in feedly

AirPlus 是一個在眾籌網站成功集資的配件產品,可為 AirPods 無線耳機的充電收納盒添加 Qi 無線充電功能。一直有傳言指蘋果打算配合稍後 AirPower 無線充電板推出,順勢發表有無線充電能力的第二代 AirPods 產品,但現有 AirPods 用戶則要靠 AirPlus 一類產品才能無線充電。



AirPlus 價格只要 19 美元,現在訂購的話,預計 8 月就會寄送。除了可為 AirPods 增加 Qi 無線充電功能,還讓 AirPods 收納盒變成防摔、防刮和有限度防水。AirPlus 厚度為 2.5 公厘,並不會讓 AirPods 收納盒變厚太多,且有 6 種不同顏色可選擇,讓 AirPods 收納盒不再只有單調的白色。

只需花幾秒鐘將 AirPlus 套上 AirPods 收納盒就完成安裝,官方的測試結果指出,使用 Qi 無線充電器的話,充電時間跟有線充電一樣,即是用戶無需額外的等待時間。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:HiQ

關鍵字: , , , , ,