OPPO 人事異動,意圖攻國外和年輕人市場

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 28 日 15:32 | 分類 3C手機 , 人力資源 follow us in feedly

對於不少人來說,OPPO 手機的定位儘管不是採用最頂級規格,但其外形和價格定位吸引不少忠實用戶。中國手機廠 OPPO 為了拓展海外市場,以及打響在中國年輕人形象,宣布 OPPO 副總裁吳強負責海外業務,提拔沈義人成為 OPPO 助理副總裁,負責在中國市場的行銷業務。

吳強原為 OPPO 中國市場行銷業務負責人,即日起調整為負責 OPPO 海外市場整體業務,領導 OPPO 海外團隊,加速 OPPO 海外市場業務的發展。同日,任命沈義人為 OPPO 助理副總裁,負責中國市場行銷業務,帶領 OPPO 中國行銷團隊,力求行銷的創新與突破,進一步強化年輕人對 OPPO 品牌的認同感。

吳強於 2006 年加入 OPPO,同年 12 月開始擔任中國行銷負責人。憑藉對消費市場的深刻理解以及對業務方向的精準洞察,吳強領導團隊達成 OPPO 中國市場業績的顯著增長,並在品牌建設上取得了卓越成就。

沈義人則於 2013 年加入 OPPO,此前擔任 OPPO 中國市場行銷策劃部長。在他的推動和參與下,OPPO 多次創造經典行銷案例,與年輕消費者的交流極具創新性與市場領導性,讓 OPPO 成為深受年輕人喜愛的品牌。吳強和沈義人均向 OPPO CEO 陳明永彙報。

(首圖來源:OPPO 提供)

關鍵字: , ,