歡慶台灣微軟 Surface 5 歲生日,微軟推出購機驚喜方案

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 18 日 13:55 | 分類 Microsoft , 周邊 , 市場動態 follow us in feedly

5 年,可以見證多少青春點滴?微軟 Surface 系列自 2013 年推出首款革命性的二合一觸控筆電以來,持續打造為各式應用情境而生的Surface Pro、Surface Book、Surface Laptop 與 Surface Studio 等裝置,陪伴超過上萬名使用者留下 5 年點滴回憶。



為歡慶 Surface 系列 5 周年,台灣微軟將於 5 月 18 日至5 月 20 日 在信義區新光三越 A9 香堤廣場與 Intel 共同舉辦「開啟全新視界  升級到新世代裝置」活動,5 月 26 日起巡迴至台北、台中、高雄指定門市。

現場設置「新世代 SWAG 起來」主題館展示系列 Surface 裝置,並邀民眾同樂體驗「Windows Ink」與「混合實境檢視器」等結合 Windows 10 與 Surface 裝置之遊戲,凡參與體驗、打卡並分享,即可至 Wintel 扭蛋車轉好禮!活動更邀請創作超人氣饒舌歌曲《SWAG 午覺》的知名 YouTuber「異鄉人  Outlander」現身分享如何玩轉 Windows 10,展現新世代時尚態度。

此外,即日起至 6 月 20 日止推出 Surface 購機驚喜方案,凡購買搭載 Intel Core 處理器的任一規格 New Surface Pro、Surface Laptop 的民眾,即可登錄贈 STANLEY 吸管隨手杯,並加碼抽萬元大獎包括 Harman Kardon 精品藍芽喇叭、米家掃地機器人等好禮。

Surface 精彩年年  歡慶在台上市達 5 週年里程碑

2013 年,微軟第一代 Surface Pro 橫空出世,以纖薄的觸控螢幕與二合一帶來的高機能性,為個人電腦市場注入新血;2014 年初,接續推出 Surface 2,提升電池續航力外並在記憶體規格提供消費者更多選擇。緊接在 2014 年 8 月,推出的 Surface Pro 3 以大幅度革新,在同產品線中一次創造「最輕、最薄、最大」3 項躍升。其後,在 2015 年 10 月發表的 Surface Pro 4,則全面提升處理器效能、解析度與筆觸感壓,並加入支援臉部與指紋辨識的 Windows Hello,打造更友善、直覺的人機互動,力助每一位使用者成為自在揮灑的創作者。2017 年底發表創新筆電體驗的 New Surface Pro、具備嶄新風貌與多色設計的 Surface Laptop 兩款產品,搭配應用 Alcantara 人造麂皮面料的鍵盤,在卓越效能外更大幅提升外型質感,將 Surface 完美融入使用者的生活態度中。2018 年 2 月,Surface 系列最高規格與極致效能的 Surface Book 2 在台登場,重新定義頂級筆電;同年 3 月,微軟打造出第一款可隨創作情境調整螢幕角度的 All-in-One 桌上型觸控電腦 Surface Studio 在台上市。

台灣微軟消費通路暨裝置事業群資深協理 張家豪表示:「微軟始終秉持著推出 Surface 的初衷,一路走來,每一代產品都突破著現有疆界、展現對全新領域的探求,不但希望為使用者帶來新的體驗和感受,也期待引領裝置合作夥伴、一同將整個生態系推往下一波革新。今年適逢 Surface  系列全線產品都已正式登台,很開心能在此宣布這個 5 周年的重要里程碑,也邀請各位與我們一同歡慶,並在與裝置互動的過程中,感受觸控裝置與 Windows 10 的完美整合,並讓 Surface 陪伴每一位使用者揮灑創意,共同邁向下個 5 年!」

5 月 18 日至 20 日體驗送好禮
網紅異鄉人 Outlander + 超吸睛扭蛋車帶你「越 Swag 越時尚」

台灣微軟與Intel將攜手於 5 月 18 日至 20 日期間於信義區新光三越 A9 香堤廣場展開「開啟全新視界 升級到新世代裝置」快閃體驗活動。現場設置多款搭載最新 Windows 10 的 New Surface Pro 與 Surface Laptop 供民眾體驗並發揮創意,透過融入 Windows Ink 筆跡功能、混合實境檢視器的特色小遊戲,例如:用 Windows 10 混合實境檢視器拍下指定表情照片、或運用 Windows Ink 寫下代表自己的文字,將畫面上傳至個人臉書即可獲轉 Wintel 扭蛋車的扭蛋一次,轉出精美好禮;若將體驗畫面再上傳至粉絲團活動頁面留言,還有機會加碼抽大獎!讓參加民眾在體驗新世代 Windows 裝置之餘「有玩又有拿」,歡喜回家!

此外,5 月 19 日下午 3 點將邀請超人氣、幽默搞笑的 YouTuber「異鄉人 Outlander」現身香堤廣場與民眾互動同樂,分享如何以 Surface 與 Windows 10 打造最「Swag」的新世代生活潮流。而 5 月 26 日起,「開啟全新視界 升級到新世代裝置」活動更將巡迴至台北、台中、高雄指定門市,現場體驗 Windows Ink 與混合實境檢視器,拍照加上「#surface 5 周年生日快樂」Hashtag 上傳至指定頁面,留言再抽好禮!詳情請見活動專頁

Surface 驚喜購機方案  加碼抽萬元大獎

除了邀請民眾參與體驗活動為 Surface 慶生,台灣微軟更祭出驚喜回饋方案:即日起至 6 月 20 日,凡購買搭載 Intel Core 處理器的 New Surface Pro、Surface Laptop 任一規格裝置,即可上網登錄獲得 STANLEY 吸管隨手杯一只(限 300 名),並獲得指定獎品抽獎資格,有機會得到包含 Harman Kardon 無線藍牙水母、米家掃地機器人、小米空氣淨化機等多項大獎,詳情請見台灣微軟活動官網

關鍵字: , ,