芝奇 2018 第五屆世界盃超頻大賽正式開跑,總獎金提升至 2 萬美元新高

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 12 日 15:50 | 分類 3C , 周邊 , 市場動態 follow us in feedly

國際超頻記憶體及電競周邊品牌,芝奇國際宣布年度液態氮超頻大賽最高殿堂「芝奇 2018 五屆世界盃超頻大賽」正式開跑。本屆賽事總獎金大幅提升,提供總計高達 萬美元現金獎,總冠軍更可獨得 萬美元,為超頻界最高單一現金獎。賽事廣邀各國超頻好手共襄盛舉,在此年度盛事一同展現精湛的超頻技術。




COMPUTEX 2018 年度超頻盛事

本屆賽程如同以往,芝奇世界盃超頻大賽將邀請來自世界各地的超頻好手並規劃出三輪賽事,分別為線上資格賽、現場淘汰賽以及總冠軍賽。從線上資格賽脫穎而出的 6 大好手,將可參加芝奇於Computex 2018 台北國際電腦展舉辦的現場淘汰賽及總冠軍賽。透過最低達攝氏 -196 度的極度低溫,超頻精英將在全球各大媒體及硬體買家面前進行液態氮極限超頻,將芝奇記憶體及各大領導品牌的最新硬體配件效能突破極限。現場淘汰賽將舉辦於 6 月 5 日到 6 月 7 日,而總冠軍賽將在 6 月 8 日盛大展開,總賽程為期共 4 天。

線上資格賽正式開跑

芝奇世界盃超頻大賽的線上資格賽將於全球最大超頻評分排名機構 HWBOT(hwbot.org)舉行,時間從 3 月 13 日起至 4 月 16 日。選手必須提交 4 項比賽成績:最高 DDR4 頻率、Geekbench 3 Multi Core Full Out、3DMark 11 with IGP 及 SuperPi 32m Full Out。這些競賽項目將考驗參賽者的超頻技術與參數調校功力。上傳的成績必須使用芝奇 DDR4 記憶體,並搭配 Intel Core i5-8600K 處理器及 Z370 平台,最終前 6 名選手將可獲得現場淘汰賽的門票。詳情請參考 HWBOT 比賽頁面

此外只要有在線上參賽並上傳成績者,皆有機會得到一組 G.SKILL Trident Z RGB DDR4-3600MHz 2x8GB(16GB)記憶體。

2 萬美元總獎金 & 1 萬美元冠軍獎

本屆芝奇世界盃超頻大賽更將總獎金拉高至 2 萬美元,並提供目前全球超頻賽事最高的單一現金獎 1 萬美元的冠軍獎金,6 位來台參賽者將以芝奇提供的專屬 DDR4 記憶體,在台北國際電腦展現場進行超頻生死鬥,爭取超頻界最高榮譽的頭銜與高額獎金。日後芝奇更會獨家贊助這 6 位參賽者專為下一世代平台打造的高階記憶體產品。

芝奇 2018 第五屆世界盃超頻大賽獎金:

第 1 名:10,000 美元
第 2 名:3,000 美元
第 3 名:2,500 美元
第 4 名:2,000 美元
第 5 名:1,500 美元
第 6 名:1,000 美元

註:相關訊息若有調整,以官方公布最新消息為準。