摩托羅拉推出 Polaroid 拍立得模組,手機拍照「立可取」了

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 17 日 12:30 | 分類 3C , 3C手機 , 周邊 follow us in feedly


摩托羅拉 Moto Z 手機又有新模組配件,這次可直接變身 Polaroid 拍立得。

這個名為寶麗來拍立得的模組(Polaroid Insta-Share Printer),能直接列印手機照片。

目前該模組已在摩托羅拉官網上架,售價 199.99 美元,顏色只有白色。將於 12 月 6 日發售。

寶麗來拍立得模組有一顆實體按鈕,裝在 Moto Z 上後,以長按和短按使用。當然你也可以從手機裡選一張照片,用這個模組列印。

照片大小為 2×3”,相紙通用寶麗來公司的 Premium ZINK Zero-Ink 相片用紙,照片印好以後,撕掉背紙,露出膠面就能貼到牆上。

10 月,摩托羅拉在中國發表旗艦手機 Moto Z 2018,Moto Mods 模組化設計,是讓 Z 系列在目前市面眾手機中別具一格的原因。

▲ Moto Mods 模組系列部分。

Moto Mods 模組還有很多,滿足不同人群的需求,包括亞馬遜 Alexa 智慧語音助手模組、無線充電模組、360 度攝影模組、哈蘇相機模組、JBL 揚聲器模組、投影模組、GamePad 遊戲模組等。

其中亞馬遜 Alexa 智慧語音助手模組,售價為 149.99 美元。

無線充電模組,售價 39.99 美元。

(本文由 愛范兒 授權轉載;圖片來源:摩托羅拉