犀牛盾手機殼新品 RhinoShield Mod 模組化選擇想要顏色,更輕更薄保護你的手機

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 25 日 17:18 | 分類 周邊 follow us in feedly


對於每一位買新手機的人來說,手機入手的第一件事情就是搞定手機殼,希望出門在外遇到別人的手機,配備的美麗手機殼能脫穎而出。但除了美麗的外殼之外,手機殼最重要的任務是保護手機,免除在不小心手滑摔落的狀況下,保護手機本體。犀牛盾 (RhinoShield) 推出新的手機殼,採模組化設計,保護手機狀況下,選擇你想要的外框、按鈕、飾條顏色,保護周全下仍能滿足手機主人的美觀需要。

犀牛盾新的 Mod 模組化手機殼,運用其軍規的材料,SHOCKSPREAD 塑膠材質,製作出來的手機殼能夠充份保護手機的玻璃。SHOCKSPREAD 材質融合塑膠軟料與硬料,搭配內嵌峰巢結構,大幅提升 10% 衝擊吸收力。相較前一代的材質,能減少 40% 的體積與 22% 厚度,MOD 手機殼具備量小 0.3 cm 的超薄厚度,以及 30 公克的重量,卻仍能夠好好保護高價值的手機。

犀牛盾首席設計師 Ronald 曾提起最誇張的手機保護殼如何保護手機的故事,曾有客戶手機從位於 8 樓的電梯縫隙掉落,落到地下一樓,結果手機只有輕微的彎曲,手機功能仍然正常,多虧了犀牛盾手機保護殼。而不少位曾遭遇手機摔落等意外的客戶,在意外之後成為犀牛盾的忠實用戶。

犀牛盾採模組化手機殼設計的 Mod 手機殼,將手機殼拆成邊框、按鈕、飾條、背板等不同元件,使用者可依據自己的喜好為不同元件選擇不同的顏色。如外框有黑、咖、山茶紅、靛藍 4 種顏色;按鈕則有黑、靛藍、咖色、山茶紅、裸粉、紅色、透明、黃、灰共 9 色;而飾條有黑、靛藍、白色、山茶紅、裸粉及紅色共 6 色;背板則有透明、素色、大理石之外,還可以選擇客製化印刷,不過客制化部分得上官網選擇,可加上喜愛職業運動球員背號,或是名字、名人語句等。

犀牛盾在 2014 年在 Kickstarter 採群眾募資方式,打響其手機保護殼的名號。目前犀牛盾鎖定大廠推出的旗艦機為主,配合他們上市和宣傳活動投入研發、量產手機殼。主要市場上的大品牌,如有 iPhone、華部、三星,中國的 One+ 以及 OPPO,都有推出相對應的手機殼。未來會視能力支援新推出的手機型號。

▲ 台灣手機防護周邊品牌犀牛盾推出革命性新材質SHOCKSPREADTM,製成的 RhinoShield Mod 模組化手機殼,誓言帶給消費者防護、個性兼具,讓人眼睛為之一亮的全新體驗。(左起:犀牛盾首席設計師 Ronald、犀牛盾共同創辦人 Eric Wang 與 Ray Wang)。(圖片來源:犀牛盾提供)

犀牛盾共同創辦人 Eric Wang 與 Ray Wang 表示:「犀牛盾身為台灣手機防護周邊領導品牌,致力於研發出更貼近消費者需求、以及友善環境的材質與產品,SHOCKSPREAD 創新材料的問世,也更是犀牛盾邁向下一個里程的穩固基石,期待未來能將其優異的材料特性延續至犀牛盾全產品線中。此外,為了翻轉一般消費者對於保護殼碩大、厚重才具備良好防護效果的觀念,透過創新的材質與技術,並結合富有創意的產品設計,犀牛盾推出業界首創的全新模組化的 Mod 手機殼,除了擁有最嚴實的防摔功能,可自由搭配變換的設計,更讓消費者可自由搭配突顯個人特質與多變風格。犀牛盾未來將持續秉持著不斷進化的創新精神,提供消費者更多讓人眼睛為之一亮的超酷商品。」

除了新 Mod 手機殼之外,犀牛盾推出 Mod 專用的專屬擴充鏡頭,0.6X 高畫質廣角鏡頭、微距 +0.65X 廣角鏡頭、魚眼鏡頭,以及 165° 超廣角鏡頭,輕鬆將手機升級為專業相機。

▲ 犀牛盾推出 Mod 專屬擴充鏡頭,能夠將手機輕鬆升級為專業相關。