Pebble 創始人再創業:能為 AirPods 充電的手機殼

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 09 日 0:00 | 分類 3C , Apple , 周邊 follow us in feedly

智慧手錶鼻祖 Pebble 現在已經成為 Fitbit 的一部分,不過它的創始人 Eric Migicovsky 又回到了群眾募資平台 Kickstarter,這次的項目是一款能為 AirPods 充電的手機殼。



這款產品名為「PodCase」,它本身是一款手機殼,但是在背部的上方開了兩個凹槽,用來放置 AirPods,它自帶一個 2500mAh 的電池,以便隨時都能為 AirPods 和 iPhone 充電。目前這款產品正在 Kickstarter 上以 79 美元起的價格集資,預計將在 2018 年 2 月出貨。

Migicovsky 在去年將 Pebble 出售給 Fitbit 以後,他加入了 Y Combinator,PodCase 是他與視訊耳機製造商聯合創始人 Allan Evans 和 Pebble 工業設計師 Steve Johns 共同成立的新團隊 Nova Technology 研發的產品。

Pebble 是 Migicovsky 在 2012 年發起的智慧手錶專案,是最早的智慧手錶產品之一,採用類似 E Ink 的螢幕,擁有較長的待機時間。這一項目最初透過集資平台 Kickstarter 籌集資金,此後推出 Pebble Time、Pebble Round 等不同系列,但在 2016 年 12 月被競爭對手 Fitbit 購併。

(本文由 PingWest 授權轉載;圖片來源:Kickstarter) 

關鍵字: , , , ,