宏碁推出專為影音娛樂設計的 Iconia Tab 10 平板電腦

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 25 日 16:15 | 分類 3C , 市場動態 , 平板電腦 follow us in feedly


宏碁公司於 2017 台北國際電腦展期間推出 Iconia 系列新款平板電腦:Iconia Tab 10(A3-A50)和 Iconia One 10(B3-A40FHD),採用 Android 7.0  Nougat 作業系統、搭配四核心聯發科處理器,及長達 8 小時的電池壽命,廣視角 IPS 螢幕與 DTS-HD Premium Sound 音效結合五磁喇叭,提供使用者極佳的視聽體驗,而 802.11ac 無線網路技術則提供了高速穩定的網路連線。

Iconia Tab 10:提供多彩的視覺感受  真實的音質震撼

Iconia Tab 10(A3-A50)螢幕採用了量子點技術,具有更廣泛的色域,更提升亮度與飽和度、以及顏色的鮮豔度,帶來更令人驚艷的視覺效果。外型纖薄不到 9 mm,正面搭載 4 個喇叭並內建宏碁專利微型重低音喇叭,獨家 MediaMaster 音效設定,能提供更豐富且身臨其境的音效體驗,使用者也可依照自己喜好設定不同的影音欣賞模式。

Iconia One 10:靈活轉接各項裝置  行動生活更具彈性

Iconia One 10(B3-A40FHD)內建兩個 Micro USB 連結埠及 OTG 功能,可外接儲存裝置或滑鼠並同時進行充電,若搭配藍牙鍵盤及 Android 7.0 作業系統分割視窗及應用程式切換功能,可提供使用者更多行動生產力與彈性應用。

內建智慧工具組 操作更順手

新款 Iconia Tab 10 和 Iconia One 10 系列平板電腦,內建獨家智慧工具,讓使用者操作更便利:

  • EZ WakeUp – 使用簡單的手勢,即可喚醒平板電腦並啟動預先選擇的應用程式。
  • EZ Snap – 透過簡單的三指手勢,輕鬆拍攝截圖,並可輕鬆編輯和分享。
  • EZ 模式 – 允許使用者自定系統界面,以便與家人、朋友或兒童共享平板電腦時,限定應用程式或觀看網站內容。
  • 記憶體管理工具 – 讓使用者可輕鬆管理裝置的記憶體、存儲容量和應用程式,以優化系統效能。

(首圖來源:acer