iOS 的瑪利歐變得不一樣?任天堂用漫畫來提示

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 28 日 10:30 | 分類 3C , iOS , 手機 follow us in feedly

為了給下個月即將登陸 iOS 平台的《超級瑪利歐》造勢,任天堂的官方 Twitter 24 日一連發了 5 張漫畫,吊足了粉絲們的胃口。 



任天堂Twitter

任天堂官推的第一張圖似乎揭示了瑪利歐對付蘑菇和怪獸庫巴的新方法。配文寫道:

「他可以從蘑菇和庫巴頭頂越過,他不用踩踏他們,這看上去有些令人吃驚。」

之後任天堂又相繼貼出了幾張示意圖,顯示瑪利歐正在學習如何使用各種姿勢躍過障礙物,最後憑藉著自己的努力,能夠跳得更高、更快。

任天堂Twitter
任天堂Twitter
任天堂Twitter

瑪利歐可以跳得更遠。

在第五條與《超級瑪利歐》有關的 Twitter 中,任天堂表示:

「我們收到了一份來自奇諾比奧的報告,說瑪利歐正在東奔西跑中。請繼續關注後續進展。」

任天堂Twitter

按照計畫,這款遊戲將於 12 月 15 日在全球 151 個國家的 App Store 中上線,提供 10 種語言的版本。至於 Android 平台,目前暫未有具體的上線日期。

(本文由 愛范兒 授權轉載;首圖來源:任天堂) 

關鍵字: , , ,

發表迴響